Archive for the 'RhEIn' Category

apakah??

Bidadariku bantulah ak menyelesaikan segumpal pikiran ini dari sebagian besar otakku..otak yg selalu penuh dengan mu..
*Apakah km masih tetap merindukanku disaat ak jauh?
*Apakah km masih tetap tenang di dekapanku?
*Apakah km masih tetap hangat di pelukanku?
*Apakah km masih tetap tersenyum di setiap candaku?
*Apakah km masih tetap rajin menyimak ceritaku?
*Apakah km masih tetap ceria saat bersamaku?
*Apakah km masih tetap tegar dengan masalah kita?
*Apakah km masih tetap memelukku disaat ak rindu km?
*Apakah km masih tetap mengusap mataku disaat ak menangis?
*Apakah kita bisa dengan baik melewati ini bersama?

Advertisements

Magh…

Tadi pagi baru pergi ke dokter berdua huny, dia sakit magh kronis…
hadoohh…
kasihan dia cuman bisa tidur seharian, kepalanya juga pusing bgd..
padahal besok hari pertama dia kerja..
moga besok bisa sembuh ya jadi ga perlu izin ga masuk
soalnya kan masih perdana…
tetep semangad terus buat sembuh ya sayang…
i love u..

A LONG DAY..

Hari ini masuk siang lagi jam 1 siang, bulan ini bakal penuh masuk siang sampe jam 9. Ini jam bikin ngantuk apalagi klo internet lambat kayak sekarang, mo ‘maen-maen’ jadi males jadi cuman baca buku aja sambil denger musik, hahha..
aku pengen pulang nih..
ooo iya ada kabar gembira hari ini sayangkuw diterima kerja di Bank ABN-AMRO senangnya.. setelah sekian lama nunggu akhirnya dia dapatkan juga pekerjaan ini bagus sayang…
selamat udah lulus ikut ujian sabar menunggu, walaupun cukup lama akhirnya kamu mampu juga hun, aku udah yakin kalau km pasti bisa ngelawatin semuanya dengan baik. sekali lagi selamat ya sayang sukses trus ak akan temenin kamu trus ko, ok…

…almost anniversary…

Hari ini tepat tanggal 2 udah 11 bulan perjalananku ditemani kamu sayang., makasi ya sayang kamu masih bisa selalu temenin aku dalam segala macam keadaan, aku berharap 11 tahun kedepan bahkan 11 abad lagi juga kita bisa tetap sama2, aku sayang banget ma kamu, maafin semua salah ku ya, klo masih ada kata-kata maupun kelakuanku yang bikin kamu kecewa atau sedih, aku disini akan selalu usaha terus buat tetap bisa ngertiin kamu, na aku harap juga semua yang udah kita lewatin ga sia2, kita bisa jadi semakin lebih baik selalu, tambah baik, tambah saling mengerti, saling memahami juga, dan sama2 ga saling ngecewain..sekali lagi makasih banyak kamu udah mau jadi tempat keluh kesahku, amin. i love u..

Lebaran. . .

love-in-darkfyuh.jpg

lebaran tahun ini ak ga ngrasain bareng2 dengan kluarga, alasan pertama yg membuat aku seperti itu adalah cewe ku intan, rasa kangen dan inginna ak ketemu intan bikin aku untuk ttp kokoh ga lebaran di ruma, mklum kami lg ngarasain gmn pcaran jarak jauh dan sling membutuhkan, ugh… rabu malam ak berangkat ke lampung tmpt tggl dia dan sluruh kluarga na, kbetulan posisi ak wktu tu ada di jakarta proses menyelesaikan magang di indosat, jadi alhamdulilah jarak jakarta lampung ga sejauh jogja lampung. dianter sepupu yg satu angkatan berangkat dari gambir naek damri tkt na 84.000 tgl ac ekonomi yg lain dah pada abiz gara2 mo lebaran, smua rasa yg aku pkirin cmn gmn ak bisa ktm dia. jam 10 malam berangkat dari gambir, sktr jam 12 malam smpe di merak, karena macet dan lain hal terutama macet bis baru masup kapal jam 6 pagi, jdi sktr 6 jam terdampar di merak, jam 10 ak sampe di artomoro dijemput ma dia, pake baju coklat, celana pink putih,hari2 ku sblum lbaran n sesudah lebaran di lampung kuhbiskan brsma dia, dri mulai cengar cengir, barantem mpe ga tidur, mpe proses takut dan ga siap ada wktu ak mo dikenalin ma kluarga besar na,.tp karena ada niat untuk serius knp mesti ga cmn inilah saat na kpn lagi, ksempatan ga datang 2 x. smpe akhirna tgl14 mlm kt be2 dah di damri lagi kali ini untk nganter ak pulang ke jkarta jam 10 malem, yg ada wakt itu ak cmn pgn bisa liat dia trus dan ga akan pernah ak brnti mandang dia, tp mang bertemu itu hrus berpisah, bnyk sekali impian kt yg lum jd knyataan moga allh selalu mengabulkan keinginan kt,amin, i love u beib…

rhein

banyak yg pgn tau arti rhein. . .

rhein sdkt aneh tp indah menurutku . . . merupakan sebuah cita – cita, keluh kesah, pengandaian, harapan, mimpi, sacrifice, kenyamanan, finally, purpose, beautiful, believe, happy, sad, sick, deal, easy, feel, support, sure, can, enjoy, always, forever, never, love, amazing, new, friendly smua smua dan smua . apa aja dapat dirasakan dengan rhein, honey this our dream i will you always stay for rhein. thank’s beib…


Follow me

October 2017
M T W T F S S
« Apr    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Status

Kirim Pesan YM